液化石油气系统
 
     
  液态液化石油气( LPG )吸收本身显热或通过器壁吸收周围介质的热量而气化称为自然气化。自然气化的气化量取决于液体量、容器内容积、液化气组份、液温变化和压力变化等因素。一般适用于用气量不大(小于 30-50KG/H ),对热值稳定性要求不高的场合。

强制气化就是人为地加热从容器内引出的液态液化气( LPG )使其气化的方法。当液化气用气量较大(大于 30-50KG/H ),采有自然气化很不经济(通常瓶内剩余 1/3 )或要求 LPG 热值稳定时,须采用强制气化。

瓶组强制气化是一种简单快速,投资少而省的一种强制气化方式。优点是节省地方(不需太大太多容器)、经济(能较完全气化完容器内液体 LPG )、可向用户提供组分、热值和容重稳定的液化石油气。它广泛应用于工厂、酒店、学校、单位等集中供气或管道供气的场合。

我公司配置的液化气瓶组站,是严格按照《城市燃气设计规范》设计要求,其设备主要选自国外进口的知名液化气厂家的产品,包括有美国 Algas.SDI 、韩国 TOA 电加热式气化炉,日本 ITO KOKI 伊藤液相自动切换阀、液相高压胶管、压力表,日本 MS 、 KITZ 法兰球阀,丝扣球阀,法兰过滤器,美国 REGO 一级、二级调压器、安全阀等设备组成。我公司可根据用户实际需求量身配制瓶组站,并提供瓶组设备配置图,及产品选型供用户参考选择,专业的售前及售后服务,已在国内各大中小城市建有众多瓶组站,服务于各种工商服用户。
 
     
  按此放大  
 
     
 
 
  多美时燃气设备有限公司  
 

香港葵涌货柜码头路88号
永得利广场第一座
11楼11室

 
  电话: +852 2851-2121
传真: +852 2851-2129
dmcsaleshk@dmc-gas.com.hk
 
     
 
 
 

Copyright © 2007-2017
DMC Gas Equipment Limited
All Rights Reserved.
版权所有,不得转载。
| 免责声明 |

DMC 新网站 CLICK
www.dmc-gas.com