液化气汽车用燃气系统
 
 
 
 
檔案名称: autogas_system_chi
檔案大小: 2.59 MB PDF

 

 

 
     
  进口加气站  
 
为配合国家环保工作推动 , 多美时在一九九五年开始推广液化气加气站。多美时代理之澳大利亚百俊 (BATCHEN) 加气站系统 , 在香港及国内建成超过百个加气站 , 是目前进口加气站设备中系统配置最完整、最先进、市场占有率最高的一种。
 
   
  加气站系统介绍  
 
卸车部份 – 遥控灌注盒:
安装在地面供槽车卸气 , 包括几组球阀 , 有储罐液位、压力显示 , 自动选择罐 , 气动紧急切断等装置。

液化气储罐 / 带泵的阀门:
储罐通常为 15 或 30 立方米 , 每个站可用单罐、双罐或多罐 , 采用全埋地、半埋地或地面方式。人孔法兰上所有阀门 / 接头都安装在可移动井盖下阀门井内 , 阀门及安全制动彩用世界知名品牌如 MS, KITZ, REGO 等。

泵:

一般埋地式可采用潜液泵式地面泵 , 一个泵供两台加气机 , 每个储罐可装两三台泵 , 供 4-8 台加气机使用 , 潜液泵安装于储罐内 , 地面泵安装在储罐入孔上方。

加气机:
可选用单枪、双枪、四枪加气机 , 每枪以 20-30 升 / 分速度加气 , 加气机最重要是计量准确 , 操作方便及各种安全装置 , 并有多种预设功能及通讯选择以配合更高的管理及操控系统要求。

安全装置:
在整个系统配冑不同的安全装置 , 包括各种单向阀、过流阀、安任阀及紧急连锁切断系统 , 保障加气站使用安全。紧急切断系统包括 :1. 气动球阀 2. 电磁阀 3. 防撞玻璃管 4,. 急停按钮 5. 报警系统输出连锁。

操作控制台:
操作控制台具形象化人机界面 , 可对液化气的销售进行实时监控 , 处理数据和打印报告 , 并可显示储罐液位、压力及温度数值 , 可自动汇成总报表打印。
 
   
     
     
     
     
     
     
 
     
 
 
  多美时燃气设备有限公司  
 

香港葵涌货柜码头路88号
永得利广场第一座
11楼11室

 
  电话: +852 2851-2121
传真: +852 2851-2129
dmcsaleshk@dmc-gas.com.hk
 
     
 
 
 

Copyright © 2007-2017
DMC Gas Equipment Limited
All Rights Reserved.
版权所有,不得转载。
| 免责声明 |

DMC 新网站 CLICK
www.dmc-gas.com