免责声明

本网站内所载之数据由多美时燃气设备有限公司提供。阁下进入本网站及其任何网页,即已被视作同意遵守此等使用条款。本集团有权随时更改本网站之数据使用条款,毋须另行通知。

对本网站的内容,我们已尽最大努力的审核,但不提供任何形式的明示的或默示的关于内容的正确性、及时性、有效性、稳定性、可用性、不侵犯他人权利等方面的保证;不保证伺服器的稳定性,不保证您任何时候均可浏览、阅读、复制、使用本网站;不保证网站内容所包含的文字、图形、材料、链结、说明、陈述或其它事项的准确性或完整性 , 也不保证本网站的内容不存在打印、复制及其它输入方面的错误。"网站经营者"可随时更改本网站内容,无须另作通知,但并不保证在内容变化时及时更新,也不保证在更新时通知您。

在任何情况下,对于因使用本网站内容或无法进入本网站而导致的任何直接的、间接的、附带的、给第三者造成的损失 ( 包括但不限于利润损失、信息数据丢失、财产毁坏等损失 ) ,本网站均无须承担法律责任。 本网站含有离开可让使用人士进入第三者网站之连结。本公司控制或影响该等第三者网站之内容,亦不会就该等第三者网站内容的准确性及完整性承担任何责任。此外,本公司不会就因使用此网站引致计算机病毒或相类程序入侵造成之损失或损害承担任何责任
 
     
  版权

多美时燃气设备有限公司所提供之代理商及产品数据由代理商提供或透过网络索取。这些代理商包括 ABB 、 奥盖斯森、美国仪表、百俊、百马、力高、 卡司凯特实业有限公司、日立、伊藤、吉翁斯、广信、 MS 宫入、 罗彻斯特、西门子、泰盛、 TO-A 、德闻。
 
     
  如与英文版本有差别或不相符,则以英文为准。  
 
     
 
 
  多美时燃气设备有限公司  
 

香港葵涌货柜码头路88号
永得利广场第一座
11楼11室

 
  电话: +852 2851-2121
传真: +852 2851-2129
dmcsaleshk@dmc-gas.com.hk
 
     
 
 
 

Copyright © 2007-2017
DMC Gas Equipment Limited
All Rights Reserved.
版权所有,不得转载。
| 免责声明 |

DMC 新网站 CLICK
www.dmc-gas.com