混氣系統
 
 
 

 
  文丘里式混氣系統
 
 
是利用液化氣從高壓噴出的動力引入空氣與它混合,它的優點是不需要昂貴的空壓機,缺點是噪音大,混氣壓力只能在 1 公斤以下,且混合比不能隨意更改。森迪有一系列的文丘堬V合器。
 
   
  比例式混氣系統  
 
比例式混合器須採用空氣壓縮機加壓空氣,然後輸送到三通比例閥內,與等壓液化氣按比例混合,混氣壓力可達數公斤,混合比亦可隨意更改。森迪有一系列 Blendaire 混合器。我們亦提供美國昆西牌或澳大利亞冠軍牌的空壓機、美國富爾頓的熱水或蒸汽鍋爐,匈牙利 Fegtherm 牌的工業用熱水爐,森迪或尤尼的熱值儀作為配合。我們更可按每個系統和用戶的要求,提供一套中央控制系統。
 
   
  精密的平行管比例式混氣系統  
 
把只有很低經濟價值及低壓運行的工業副產品,如馳放氣和焦爐煤氣等,通過加入液化氣增加和穩定其熱值在一定範圍,改造成經濟價值甚高的民用和工商用燃氣。其原理是控制兩種氣體的進口流量,以達到一定的比例,並以混氣後出口的熱值做回饋及監控,以確保混氣精度。這種混氣的技術表面看來很簡單,其中卻隱藏著非常奧妙的控制邏輯,並有賴於最為先進可靠的西門子控制系統,這是高精度低壓混氣的最佳方案。
 
   
     
 
     
 
 
  多美時燃氣設備有限公司  
  香港葵涌貨櫃碼頭路88號
永得利廣場第一座
11樓11室
 
  電話: +852 2851-2121
傳真: +852 2851-2129
dmcsaleshk@dmc-gas.com.hk
 
     
 
 
 

Copyright © 2007-2017
DMC Gas Equipment Limited
All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。
| 免責聲明 |

DMC 新網站CLICK
www.dmc-gas.com