液化石油氣系統
 
     
  液態液化石油氣( LPG )吸收本身顯熱或通過器壁吸收周圍介質的熱量而氣化稱為自然氣化。自然氣化的氣化量取決於液體量、容器內容積、液化氣組份、液溫變化和壓力變化等因素。一般適用於用氣量不大(小於 30-50KG/H ),對熱值穩定性要求不高的場合。

強制氣化就是人為地加熱從容器內引出的液態液化氣( LPG )使其氣化的方法。當液化氣用氣量較大(大於 30-50KG/H ),采有自然氣化很不經濟(通常瓶內剩餘 1/3 )或要求 LPG 熱值穩定時,須採用強制氣化。

瓶組強制氣化是一種簡單快速,投資少而省的一種強制氣化方式。優點是節省地方(不需太大太多容器)、經濟(能較完全氣化完容器內液體 LPG )、可向用戶提供組分、熱值和容重穩定的液化石油氣。它廣泛應用於工廠、酒店、學校、單位等集中供氣或管道供氣的場合。

我公司配置的液化氣瓶組站,是嚴格按照《城市燃氣設計規範》設計要求,其設備主要選自國外進口的知名液化氣廠家的產品,包括有美國 Algas.SDI 、韓國 TOA 電加熱式氣化爐,日本 ITO KOKI 伊藤液相自動切換閥、液相高壓膠管、壓力錶,日本 MS 、 KITZ 法蘭球閥,絲扣球閥,法蘭篩檢程式,美國 REGO 一級、二級調壓器、安全閥等設備組成。我公司可根據用戶實際需求量身配製瓶組站,並提供瓶組設備配置圖,及產品選型供用戶參考選擇,專業的售前及售後服務,已在國內各大中小城市建有眾多瓶組站,服務於各種工商服用戶。
 
     
  按此放大  
     
     
 
     
 
 
  多美時燃氣設備有限公司  
  香港葵涌貨櫃碼頭路88號
永得利廣場第一座
11樓11室
 
  電話: +852 2851-2121
傳真: +852 2851-2129
dmcsaleshk@dmc-gas.com.hk
 
     
 
 
 

Copyright © 2007-2017
DMC Gas Equipment Limited
All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。
| 免責聲明 |

DMC 新網站CLICK
www.dmc-gas.com