免責聲明

本網站內所載之資料由多美時燃氣設備有限公司提供。閣下進入本網站及其任何網頁,即已被視作同意遵守此等使用條款。本集團有權隨時更改本網站之資料使用條款,毋須另行通知。

對本網站的內容,我們已盡最大努力的審核,但不提供任何形式的明示的或默示的關於內容的正確性、及時性、有效性、穩定性、可用性、不侵犯他人權利等方面的保證;不保證伺服器的穩定性,不保證您任何時候均可流覽、閱讀、複製、使用本網站;不保證網站內容所包含的文字、圖形、材料、鏈結、說明、陳述或其他事項的準確性或完整性 , 也不保證本網站的內容不存在列印、複製及其他輸入方面的錯誤。 " 網站經營者 " 可隨時更改本網站內容,無須另作通知,但並不保證在內容變化時及時更新,也不保證在更新時通知您。

在任何情況下,對於因使用本網站內容或無法進入本網站而導致的任何直接的、間接的、附帶的、給第三者造成的損失 ( 包括但不限於利潤損失、資訊資料丟失、財產毀壞等損失 ) ,本網站均無須承擔法律責任。 本網站含有離開可讓使用人士進入第三者網站之連結。本公司控制或影響該等第三者網站之內容,亦不會就該等第三者網站內容的準確性及完整性承擔任何責任。此外,本公司不會就因使用此網站引致電腦病毒或相類程式入侵造成之損失或損害承擔任何責任。
 
     
     
  版權

多美時燃氣設備有限公司所提供之代理商及產品資料由代理商提供或透過網絡索取。這些代理商包括 ABB 、 奧蓋斯森、美國儀表、百俊、百馬、力高、 卡司凱特實業有限公司、日立、伊藤、吉翁斯、廣信、 MS 宮入、 羅徹斯特、西門子、泰盛、 TO-A 、德聞。
 
     
  如與英文版本有差別或不相符,則以英文為準。  
 
     
 
 
  多美時燃氣設備有限公司  
  香港葵涌貨櫃碼頭路88號
永得利廣場第一座
11樓11室
 
  電話: +852 2851-2121
傳真: +852 2851-2129
dmcsaleshk@dmc-gas.com.hk
 
     
 
 
 

Copyright © 2007-2017
DMC Gas Equipment Limited
All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。
| 免責聲明 |

DMC 新網站CLICK
www.dmc-gas.com